Sanway

About

臺灣獨家總代理DURAVIT即將屆滿22年的三緯企業,其品牌董事長陳國昇提及確立品牌形象的重要性。陳董事長的真知灼見不僅印證於旗艦店的裝潢和選址,在引進品牌時也將他個人獨到的眼光表露無疑。

臺北三緯展示中心借由主題式的氛圍營造,大量運用東方元素和思維融入整體展示空間的陳列佈局,一入門的右側,便展示了ARCLINEALignum et Lapis 系列,櫃體門板採用重量輕的松木,並刻出立體的凹凸刻紋,自然流暢的木紋以及天然的木頭氣味,和不鏽鋼板材光滑的表面形成對比,讓廚房達到質感的平衡。一樓展廳可以看到運用了皮革拉環、木質飾板等異材質的Esplanade 系列,「傢俱化」的浴缸、面盆檯和收納櫃,呈現出精緻的氣息;在地下一層的寬闊展場,可以更完整地看到DURAVIT 的產品,包括設計鬼才Philippe Starck 展現跨領域才氣的Starck 1、Starck 2Starck X,另外也展示多個義大利頂級龍頭品牌和西班牙按摩浴缸的產品。

為了更全面地提供顧客頂級的居家享受,在提供衛浴、廚具等生活方案,三緯也將企業版圖延伸至瓷器家飾,引進德國名廠ROSENTHAL 羅森泰餐瓷,引入簡潔的歐洲現代風格,又由於ROSENTHAL VERSACE 合作,一系列凡賽斯瓷器則是表現出截然不同的強烈色調,繁複的華麗美感尤其讓品牌愛好者趨之若鶩。

透過歷史背景底藴,為空間注入豐富的文化內涵,重新演繹品牌產品精神。三緯並堅信企業文化必須創造與顧客之間良好的服務品質,懷抱最高標準的目光視野,使原廠也能站于同一陣線齊步並進,隨之而來多元化的成場提升才是成功的可能。邁向第31年,三緯企業持續展開穩健步伐,不將過去經驗複製於未來,以過往經驗作為參考,帶給消費者享受更優質的生活。